Закрылась дверь за прошлым. Два ключа,
Из сумочки упали в долгий ящик,
Чего-то ждать. Сгоревшая свеча
Не остановит полумрак входящий.
Так и душа не в силах ни блеснуть,
Ни выбраться на свет из под обломков.
С прозрачным прошлым будущего муть,
Смешала жизнь, несущий парус скомкав. |
подарит радость жизнью битым