Стихотворение «Шёпот трав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламация Алефтины Салтымаковой.

Шёпот трав

Каждый раз теперь прорастать травой,
Пазлы памяти шевелить …
Яркой зеленью прокричать: «Живой»!
И отчаянно, страстно жить.

Дать приют цветам, да испить росу.
Ветерок хмельной ощутить …
Пьяный дух впитать, лёгкий на весу,
И обняв твой стан, говорить.

И медовый вкус подарить шмелю.
Я бы с радостью воплотил
В трепет дивных губ, (до сих пор люблю)
Помнишь, как я мог?! Если б жил ...

Упади в меня, ощути мой дух!
Он знаком тебе прежде был …
Слышишь, как поют голоса кликух?
Под кукушкин счёт я поплыл

К берегам любви в этот вдовий сон.
Отдохни, мой друг, отдохни …
Глажу по щеке, с губ снимаю стон –
Ты слезу по мне урони.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 03.08.2015 (1)
Спасибо за декламацию Понравилось И стих замечательный.
     12:42 03.08.2015 (1)
Это не мне, Алефтине - спасибо.
Я-то только строчки умею сочинить...
:))
С.
     12:42 03.08.2015
Обоим спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама