Лето фигу опять показало.
Ну и что? Я с Ютуба скачала:
Солнце, море, песок,
Звонких птиц голосок...
И в шезлонге, кайфуя, лежала.
*
Раз в кабинке у берега лихо
Натянула купальник ежиха:
— Это же раритет!
Пусть завидует свет,
Я в старинной авоське — франтиха!
*
Дед причёсывал три волосины:
— Нет, ребятки, для грусти причины,
Знаю средство одно:
Натяну кимоно -
И в спортзал. Там такие ундины!
*
Жизнь кота — это сущая сказка,
Ежедневная нега и ласка.
Но звереет народ,
Если вдруг пропадёт
Со стола ненароком колбаска...
*
— Что нам годы? — сказала старушка,
Самогон зачерпнув из кадушки, -
Счаз ребятки придут,
Закусон принесут
Дед Арсений и бабка Марфушка!
*
Жду аванса и тихо мечтаю:
За год денежек насобираю
И куплю тренажёр.
Ежедневный мой жор
В Колобка же меня превращает!
* |
:)