Стихотворение «Сны о снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

Сны о снах

Сны о снах

Ты помнишь ли вчерашний сон,
Где мы встречались с юных лет,
Со школы был в тебя влюблён,
Как начинающий поэт

В свой первый стих, во взмах пера,
В закат, которым поражён.
Всё это было… Как вчера!
Теперь полно мужей и жён…

Все повзрослели, приросли,
Привыкли мерять всё в деньгах.
Но сны туда нас унесли,
Куда бы сам хотел сбегать

Хотя бы в месяц пару раз,
Любить восторженно, до дна,
Как с нами было в первый раз!
Иль это только сны о снах?
18.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама