Стихотворение «Город пуст.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
(№84, из сборника "Ранее творчество")

Город пуст.

Автор стихов - Елена Асеева

***
Город пуст. Вновь наступает вечер.
В сердце грусть. Я зажигаю свечи.
Блеск свечи, как отзвук песни дальней
Позовет и станет вдруг печальней.

Наверное, не стоит слез,
Твой букет прощальных роз!
Тебя любила я всерьез!
Жаль, рухнул мир мечтаний, грёз.


27.01.1991г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102308101

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама