Стихотворение «Забудьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 280 +1
Дата:

Забудьте

Забудьте милые друзья ошибки и проступки,
Нести сей груз порой нельзя, к знакомой проститутке.
Она, прилежностью пленив, полет расположений,
Напомнит вам один мотив, готовься, мол, к рожденью.
Твое, мол, чадо в животе, растет, лаская время,
А ты в преступной немоте, ласкаешь чье-то темя.

Я в профсоюзы, в исполком, тебе намылят шею,
Женись быстрее, а потом, потом покажет время.
И вот уже восьмой годок, растет семья годами,
Восьмой годок, шестой роток, но метод полигамный,

Все не дает ночами спать, так тянет прыгнуть влево.
Но жизнь блюдет дитя и мать, и охраняют смело,
Покой семейный по ночам, детишки все на стреме,
Взрослеют все не по годам, а я в голодной дреме,

Вздыхаю по свободе дней, чешу плоть гениталий,
Учу родных своих парней: не трогайте за талии,
В своих желаниях подруг, чего бы ни сулили,
Не то, не то сожмете круг, своей свободной мили.
И вот тогда в своей семье завоете от боли,
Глядите дети – все по мне, но нет любви и воли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 04.08.2015
Прикольно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама