Стихотворение «У врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

У врача

Зуб болит, пора настала
Обратиться мне к врачу.
Вот жена талон достала,
В медсанчасть я топочу...
Сел на кресло как на мину
И раскрыл пошире рот,
Врач включает бормашину,
Конец света настаёт!
Голова моя трясётся,
Изо рта клубится дым,
А врачиха лишь смеётся
Над мучением моим.
Наконец мышьяк поставлен
И на завтра мне талон
Был ехидно предоставлен
Я издал протяжный стон.
Вот опять я в кабинете,
Будут нерв мне удалять,
Проклиная всё на свете
Приготовился страдать.
Пломбу вынула врачиха
И схватилась за сверло,
А потом за штопор лихо,
Меня снова затрясло.
Вдруг, как молнией пронзило,
Болью челюсти свело.
Железяку врач вонзила
В беззащитное дупло!
Изогнулся я дугою,
Подголовник поломал.
Чуть до пола головою
За спиною не достал.
А садистка надо мною
Нависает как скала,
Окровавленной рукою
Извлекает нерв она.
Как до дома я добрался?
До сих пор мне не понять.
День в кровати провалялся
И совсем не мог жевать.
Лучше без зубов остаться
И с протезами ходить,
Чем опять мне к ней попасться,
Снова пытку пережить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама