Стихотворение «Не соловей я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Не соловей я...

Не соловей я, голосом не вышел,
Но всё же, как умею, так пою
О Родине, которая по крыши
Снегом заcыпана в берёзовом краю.

Я тот кулик, который хвалит
Высь сопок и полей родных простор…
Родился я и вырос на Алтае,
И нет его мне краше до сих пор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 07.08.2015
Кулик - не соловей! Он - имиджмейкер
родных болот. А для приезжих... - тур-агент)))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама