Стихотворение «НУДИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 397 +2
Дата:
«Нудист»
Предисловие:
Кто-то копит бабло – мы другие.
И у нас интересы иные.
Всё готовы мы снять
И чужому отдать
На Руси есть законы такие.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/limerik-304.html

НУДИСТ

"Кто-то  копит  бабло" – мы  нагие,
Без  одежд  посещаем  пивные,
Экономии  для,
Не  пропить, чтоб  с  себя,
И  стремления  наши ... благие.

Отобрала  супруга  одежды,  
Все  порушив  на  пьянку  надежды.
Ну, а  я  оптимист,
Всем  сказав, что  нудист -
Пусть  стесняются  голых … невежды.
Послесловие:
Без  трусов  и  порток  благодать.
Продавал  по  пивным  суток  пять.
Хоть  прорехи  там  в  них,
Но  купил  один  псих,
В  сроках   новые … лет  двадцать  пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 05.08.2015
1
 
Без трусов.. и така благодать,
Мне трусы не пропить, не продать
В кабаке посижу,
На девиц погляжу...
А карман где - вам лучше не знать...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама