Стихотворение «Некрасов был бы рад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: тень рыбака
Сборник: Подражания и пародии
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
Читая тёзку вспомнил другого поэта

Некрасов был бы рад

Напрасно на птичек поэт рассердился.
Некрасов-то был бы по-моему рад:
По первому снегу им праздник случился
Никто не жалел, что он чёрен, пернат.
Уклейка приятна без специй и жарки
Не только кошачим, и им потому,
Что пиршество вышло задорным и жарким
Они благодарные вам по-всему.
Теперь с вожделением вас провожают
Под громкое карканье аж до ворот...
Им щедрая личность совсем не чужая:
На долго запомнит вас птичий народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама