Стихотворение «Дружба не умирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

Дружба не умирает

Вот костёр горит и в этот вечер
Старые друзья собрались в круг.
Песни говорят о дружбе вечной,
Струн гитары не жалей мой друг.
Собирает фестиваль нас  снова
И слова стихов волнуют кровь.
Каждый год, мы взяли за основу,
Собираться вместе вновь и вновь.

Отложи дела, рюкзак на плечи
И гитаре не давай скучать.
Целый год мы ждали этой встречи,
А о грустном лучше помолчать.
Снова фестиваль и  будут встречи.
Старые и новые друзья
Песни нам споют о дружбе  вечной.
Этих встречь забыть никак нельзя

.А, когда придёт день расставанья,
Мы запишем наши адреса.
Знаем, ведь не навсегда прощанье.
Будут новой встречи чудеса.
Расставаться грустно нам  с друзьями,
Но, надежда есть всегда в груди,
Не погаснет дружба между нами,
Значит снова встречи впереди.

Соберает фестиваль нас  снова
Души волновать будет и кровь,
Новые стихи уже готовы
И про жизнь, и вечную любовь.
И представь, что там, за облаками
Даже через много тысячь лет
Встретимся со старыми друзьями.
Никаких преград для дружбы нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 08.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

с теплом и уважением, Эмми!!!
     18:38 08.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама