Стихотворение «Холодное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 469 +1
Дата:
«***»
Предисловие:
июль 2015г.

Холодное сердце

С холодным сердцем сложно жить.
Тоскливо, страшно, одиноко.
Оно не может полюбить,
Поэтому порой жестоко.
И пусть прекрасен внешний вид,
И пусть во всем всегда ты первый.
Важней всего талант - любить!
Жить правдой , честью ,дружбой, верой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 19.11.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
     20:15 20.11.2015
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама