Часто на Стихире можно прочесть в резюме авторов -
"номинирован на звание "Поэт года 2014",
"номинирован на звание "Народный поэт 2015"...
Почитаешь такого "номинанта", вернее, попытаешься читать,
а там та-акое, что впору выписывать направление к психиатру...
Ясен перец - администрация Стихиры денежки куёт.
А "номинантами" объявляют будущих спонсоров своего
бизнес-проекта. Автор, знающий цену своему творчеству,
никогда не станет вкладывать средства в сомнительные
предприятия. Но бездари всегда пожалуйста. Хоть в такой
способ, думают, засветимся, аки "пушкины-лермонтовы"
на ниве доброго-вечного-полезного...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Нужная тема, Валерий.