Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

О любви

Выше всех созвездий спрятана от глаз
Людских черноволосая страна мирских,
В которой нет любви, но испытана любовью,
Опытная страна под кровью. Не всяк готов пойти
На смертную любовь, по-настоящему живую плоть вкусить.
А любовь бессмертная - комфортная иллюзия, друзья!
Наслаждение, которое губит тех, кто любит.
Настоящая любовь - смертная дорога,
Возможность родиться кем угодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама