Стихотворение «Любовь и кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 2434 +2
Дата:

Любовь и кровь




Всё очень просто про любовь,
Придумали всё это сами.
И стоит, проливать ли кровь,
И сердце надрывать часами.
Что стоит та любовь, когда
Она бывает безответна?
А, между прочим, кровь всегда,
Красна и вовсе не бесцветна.
Давно рифмуются два слова,
И с древних пор идёт молва,
Что кровь соседствует с любовью,
И не всегда у них вражда.
Когда достигните любви,
А, это, в общем, то прекрасно,
То вы не жаждите крови,
Не лейте вы её напрасно.
Любовь приходит и уходит
И остаются лишь слова,
А кровь всю жизнь по кругу ходит,
И вам всегда она нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 10.03.2016 (1)
Любовь, кровь и морковь - было бы еще круче.
     09:01 10.03.2016
Морковку, как-нибудь, в следующий раз упомяну, типа:
Вот если я поем морковь,
Какая на фиг тут любовь?!
Когда кипит душа и кровь,
Я забываю про морковь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама