Я так хочу сейчас тонуть в твоих руках...
Я так хочу, любимый, быть с тобою рядом...
Мне бы сейчас парить в твоих глазах,
Ведь мне для счастья большего не надо!
Всего лишь год...но как трудна разлука!
Всего лишь год, но сердце вновь сжимается в тиски...
И пусть это цевье - ты крепко держишь руки,
Мне на лице твоем видна агония тоски.
Ты знай, родной солдат, тебя дождусь я в бури,
И не страшны мне ураганы и ветра!
Ведь я люблю тебя, а значит я- рискую,
И буду рисковать я всем ради тебя!
И жизни моей много, если ты не рядом –
Лишь для тебя я проживаю каждый новый день!
Я благодарна Богу – ты моя награда!
Я в это верую…Ты в моей жизни высшая ступень! |
С теплом и уважением, Эмми!!!