Стихотворение «попытка сохранить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

попытка сохранить

Лишь только сильная дождется
Лишь только слабая смолчит,
О том, как сердце дико бьется,
Душа-"люблю тебя",- кричит!

Что с каждым днем, сильнее понимание,
Что смысл жизни лишь в тебе,
А в голове-одно старание-
С любимым быть, а не на дне.

Мечтать о сверхъестественном моменте,
Чтобы он мысли мог читать,
Чтоб смог понять, как в женской киноленте-
Душа ее способна трепетать.

Как женщину порою страх съедает.
О том, что лишней стала в миг
, О том, что он ее ругает,
И что барьер незримый между них возник.

Мужчина, лучший женский гений!
К тебе внемлю, услышь меня, прошу!
Люблю тебя я без сомнений,
Беспамятства тобой дышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама