Стихотворение «Соединение душ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 351 +1
Дата:

Соединение душ.

Жизнь,словно шапито,уже который год.
То по канату вверх,а то вниз наоборот.
Судьба наложит грим ,но так,как надо ей.
А мы его несём по тросу лет и дней.
Устал  конферансье и речь его дрожит.
Но птичка из ладонь вновь  публике летит.
Куда она летит?Ведь в клетке ждёт еда.
А впрочем это всё быть может ерунда.
Играет туш оркестр,хоть фраки съела моль.
Свою репризу ждёт усталый,старый троль.
Под фонограмму он споёт шансоонет.
Вульгарный пусть чуть-чуть,но он ведь не поэт.
В извечный балаган давно открыт нам вход.
Жаль выход из него не всякий обретёт.
Улыбка в пол лица и...слёзы по щеке.
Из терния венец на рыжем парике.
Не замирает жизнь.Оркестр ,погромче, туш!
И рукоплещет зал соединению душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 07.08.2015
     12:10 07.08.2015 (1)
Действительно. Общность душ, это гармония отношений    
     12:41 07.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама