Стихотворение «Дорога в юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:

Дорога в юность

Огонёк такси-огонёк надежды
Я плачу вдвойне, только жми на газ!
Я хочу вернуть, то, что было прежде
Принести цветы, словно в первый раз

Мне б вернуться к ней и обнять за плечи
Я давно забыл губ её тепло
Так что шеф давай, не испорть мне вечер
Ведь не все пути в юность замело!

Время птицей ввысь, грусть моя испита
Я налью в бокал радости сполна
Ты вези туда, где растут ракиты
Где с рассветом вновь мне споёт волна

Подмигнут дома жёлтым, тёплым светом
Вспомнится не раз милый Акерман
Скоро ей скажу: «Здравствуй моя Светка»
И вдохну волос сказочный дурман

Вот и липованка: «Здравствуй хулиганка!»
Здравствуй моя юность-карие глаза
Здравствуй старый домик помнящий тальянку
А по щеке у Светки катится слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 07.08.2015 (1)
"И аллеи парка словно океан..." - океан и аллеи парка вещи не сравнимые!!!
     16:00 07.08.2015
Да,аллеи парка узкие,но дли-н-н-нные...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама