Стихотворение «Мужская сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
на стихотворение Э.Шляпникова

Если вдруг займётся сердце рано поутру
Есть проверенное средство как унять хандру
Про родимую станицу вспоминаю я
Где красавица, девица ждёт меня моя

Я вернусь, сверкая бляшкой на своём ремне
Даже встречная дворняжка улыбнётся мне
Путь укажет дым печурки над моей избой
В ноги кинется дочурка шумною гурьбой

Хоть и плакать не серьёзно в возрасте моём
Горлом в коме встанут слёзы, видя отчий дом
Нет родимее пената, чем где рос, мужал
Дом родной меня в солдаты стоном провожал

Всё осталось как и было, всё как у людей
Только крышу покосило от косых дождей
То что крышу покосило – это не беда
Всё путём мужская сила в доме есть когда

Попрошу смолы у ели, заберусь на верх
И смолой замажу щели, станет лучше всех
И красавица, девица за мои труды
Поднесёт мне коромысло, полное воды

А когда наступит ночька, сядем у реки
Будем слушать, как стрекочут в чаще светлячки
И домой вернувшись вместе, стоя на крыльце
Я найду губами перси на твоём лице

Мужская сила

Пародия

Поднесла однажды дева за мои труды
В благодарность коромысло, полное воды.
Нет бы водки хоть пол-литра. Да, и так поддат...
Доберусь, сверкая бляшкой, до родных пенат.

Дом родной со стоном встретит, и, в глазах троясь,
Дочь гурьбою шумной с визгом окружит меня.
Горлом в коме встанут слёзы - помнят об отце.
Приложусь в экстазе к персям на жены лице.

Обдавая перегаром, на свою беду
Почему-то бюст губами в коме не найду.
Женским прелестям давненько водку предпочёл.
Как же все ж мужскую силу слабит алкоголь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 07.08.2015 (1)
1
Достойная пародь,  

Древний анекдот:
Вдрызг пьяный мент останавливает машину и говорит:
- Почему вдвоем за рулем сидите????
Водитель отвечает:
- Ха! И стоило из-за этого машину окружать?
     08:31 10.08.2015
Класс! Спасибо - рассмешил)
     12:58 07.08.2015 (1)
1
     15:14 07.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама