...я тоже влюблялся в девчонок постарше...
Одна мне сказала годков через тридцать:
- И что ж не признался? Не хочешь... реванша?
- А как же твой муж? Ты ведь вышла за принца -
ГАЗ-24... С дипломом хирурга
высокий красавец, потомственный медик...
- Всё в прошлом, Валера, живу с полудурком!
Он в сексе давно... даже не теоретик...
Я нашу беседу решил подытожить:
- Прости, я... обязан в девчат помоложе
влюбляться!.. При чём тут семейные узы?
Сие - доп-паёк мне как члену союза! |
так счастливо, прожитых лет без меня,
но я - член СП и дневные доходы
отнюдь не вмещает моя пятерня
по штату, прости, доп-паёк мне положен
за "бабки' куплю поизящнее стать
теперь, дорогая, ищу помоложе
тебе ж к импотенту придётся шагать.
Вот не захотелось, встать на защиту женщины чой-то)))))