Стихотворение «Вот такой "День физкультурника"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:
«Мы с Мухтаром»

Вот такой "День физкультурника"

Зачем связался я с Мухтаром?

Моя ведь служба-не халтура!

Да!Стала жизнь моя кошмаром!

С такой ненужной физкультурой!

Устал я страшно!Сил уж нет!

А мой Мухтар не шевелит и ухом!

По сроку службя-я давно ведь "дед"!

А вот с Мухтаром снова стал я "духом"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама