Стихотворение «Лимерик 58»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:

Лимерик 58

название


1.
У работников кулинарии
Нарушение санитарии.
Крем брюле не фонтан,
Влез в пирог таракан.
А санстанция вся в эйфории!

2.
У подъезда мечтали старушки.
Две подружки, две сочных хохлушки.
Про пельмени в тазу,
Бутерброд, колбасу.
Но в кармане у них не полушки.

3.
У меня на столе лишь объедки,
Перелез по балкону к соседке-
Съел салат и бифштекс,
Пастилу, пышный кекс...
И сонет ей пропел на кушетке.

4.
Приглашает дедок на свиданье,
Говорит:"Превзойду ожиданье!
Я вояка лихой!
Не смотри, что глухой!
Бог в постеле и есть обрезанье!"

5.
Не дождусь я богатого принца!
Что б дарил мне колье и гостинцы.
Шубки, платье, пальто,
Кружева и манто.
Эх, останусь с простым украинцем!

6.
Обнаружив грибную поляну,
Не заметил бурьян конопляный.
Участковый-сосед
Припаял восемь лет!
Самосад тут развел, окаянный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 08.08.2015 (1)
название
     16:49 08.08.2015
Спасибо
     16:13 08.08.2015 (1)
     16:14 08.08.2015
Спасибо, Султанчик.
Гость      04:06 08.08.2015 (1)
Комментарий удален
     08:29 08.08.2015
2
Спасибо, Ванечка .  Это конкурсные с другого сайта.
Реклама