1.
Не смотри , что я страшен немного
И смотрю на тебя очень строго.
Я душой нежный очень,
Как лазорев цветочек.
Ну,а стать у меня, как у Бога!.
2.
Как-то белка пошла по орехи.
Видит дед продает без успеха.
"Я станцую, дружочек,
Расскажу всем стишочек
Ты же дай мне орех за потехи!"
3.
Замычала отчаянно Машка,
Ощутив,как доярка Наташка
Ухватилась за вымя,
Будто это ей дыня
"Ты, не жми, а дои, замарашка!" |