Стихотворение «Любовь моя беспутая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

Любовь моя беспутая...

Улыбка радости не сходит с моего лица...
Как глупая, я счастлива… без страха, без конца…
Ведь ты меня отрадостил, и страстью залюбил…
Меня, совсем бесстыдную, собою в грех вводил...

Всего себя без жалости ты мне сполна отдал,
Меня, в любви коварную, безустали ласкал...
А я в безумной слабости вслепую шла с тобой,
Кружилась голова моя весеннею пургой…

Без солнца и холодную собой ты согревал,
С нагой душой, беспутую... ни в чем не упрекал.
И вопреки рассудку…, и отключив сознанье…,
Я с жадностью ловила любви твоей дыханье…

Как ты меня отрадостил!! Любовью залюбил!!
Меня, такую грешную, с ума собой сводил…



В редакции от 2017.03.03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама