Стихотворение «Он обнимет за голые плечи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Он обнимет за голые плечи.

Он к тебе ведь с душою навстречу!
Вот увидишь и смело иди!
Он обнимет за голые плечи!
И прижмет тебя к сильной груди!

Ты впитай его нежную ласку!
Обнажи свою душу пред ним.
Вот увидишь, торговую лавку,
В тот же миг закрывал пилигрим!

И все будет без торга Рублевки,
Даже морг безнадежно молчит.
Ожидает с Любовью перцовка,
Вечной станет оправа ланит!

Но не в выпивке что-то настанет,
Станешь пьяная ты без всего!
И тогда ты узнаешь, как тает,
Тает сердце в руках без всего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама