Шива, как многорукая,
День деньской закорюкою,
Точит мужа всегда:
Мол, горбатюсь одна.
Эх, вы бабы, бабёночки,
Пожалейте милёночка:
Тоже пашет, как негр -
Перепилите нерв.
Если выпьет бутылочку -
Вы его по затылочку.
Баба! Мужа жалей!
Больно скалкой не бей!
С горя муж назюзюкался,
Весь в трудах извозюкавшись.
Горб не выправит скалочка
И пила … выручалочка.
|
Послесловие:
Ведь пила, в доме скалочка,
Убеждений - не палочка.
Инструмент не палаческий:
Без нужды … издевательский.