Паспорт врет!
Убедилась на собственной шкуре.
И врет, с каждым годом сильней.
Сколько лжи
В обязательной макулатуре,
И лишних, приписанных дней!
Проживу –
Отчитаюсь. За мной не завянет
Цветами-годами в косе.
А пока,
Растрепавшись, в цветном сарафане
Иду босиком по росе…
Паспорт врет!
Но не врет перестук – килогерцы.
С него и примите на грудь -
Что ОНА -
Умудренная жизнью бабенций,
Сумела года обмануть. |