Перевернула всё вверх дном,
Разбила вазочку хрустальную.
Она развеселит весь дом,
Какое чудное создание!
Агатовым изыском форм
Закружит за пушистым хвостиком,
Набегается и ничком,
И спит, пока усталость кончится.
Царапки спрячет глубоко,
Агаше снится молоко. |
У меня тоже была любимица черного цвета, Багира.
Спасибо, понравилось стихотворение, Татьяна!