Стихотворение «Ах, если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«Beautiful-love-12374429-1920-1080»

Ах, если бы

Ах если бы, прошла я мимо,
Не поглядев в глаза твои.
         
          То не смогла б узнать, мой милый,
          Что значит - небо на двоих.

Не разглядел бы если ты меня,
Любви б такой Вселенная не знала.

          Безумно-страстным пламенем огня,
          Далеких звезд для нас не зажигала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама