Стихотворение «Пропаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +1
Дата:

Пропаду

Пропаду на недельки две,
На реке утоплю блесну,
Пробегусь по сырой траве,
И в овраге хмельной усну.

Пропаду, и не надо ждать,
Все по жизни несем свой крест,
Где ж ты, Божия благодать,
Перемены имен и мест.

Пропаду, не лиха беда,
Мало ль в мире таких бродяг,
У которых судьба седа,
Заблудилась тропой в кабак..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама