Стихотворение «В ней столько добра и света..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: посвящение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Светлана Сурганова____»

В ней столько добра и света..

Её не любить невозможно,
В ней столько чуда и света,
Большая мурашка на коже,
Такая волшебная - Света.

Так нежно вывернет душу,
Её проникающий голос.
Хочу беспрестанно слушать,
Добра атмосферой наполнясь.

Той силой, желанием жизни,
В которой нуждается всё.
Простое стремление - мыслить,
Мне музыка эта несет.

В ней столько любви и света,
Таланта, добра, красоты !
Такая нужная , Света.
Лекарство от пустоты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама