Стихотворение «В мирах параллельных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:
«117288210_6072glaza_»

В мирах параллельных...

Поведаю музыкой слов,
Как я по тебе скучаю.
В мирах параллельных, из снов,
Свидание назначая.

Омою слезами счастья,
Твое уставшее сердце.
Нестрашно теперь прощаться,
На жизни вперед мы вместе.

В какой бы из многих миров,
Не звал меня за собою.
Дорогой любви из стихов,
Пойду всегда за тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама