Стихотворение «Да обернётся же пища тьмой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +2
Дата:

Да обернётся же пища тьмой!

***

Да обернётся же пища тьмой,
Что наполняет сердца зимой,
Угрюмой слабостью серых дней,
Что затаились на самом дне.

А для чего? Что пришла весна,
Свела с ума, одарила в снах
Прелестной яркостью свежих чувств,
Отведать их я сейчас хочу!

Пусть непростой, был бы верен путь,
Тогда и разум, и дух не пуст,
Они вкушают, впивают жизнь.
Напор их будет неудержим!
26.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама