Стихотворение «Ждем потока Персеиды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 313 +2
Дата:
Предисловие:
название

Ждем потока Персеиды.

Летят, куда-то все летят.
И  вот их нет и пролетают мимо.
В беззвучье яркий звездопад
Поэту так необходимо.
Здесь звуки музыки слышны
Они влились в звездо падения.
Глухой душе дают они.
Плыть со струной и вдохновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 10.08.2015 (1)
1
Это главный звездный дождь лета . Самый красивый звездопад .  
     23:05 12.08.2015
Раечка!!! Смотрим в небо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама