Стихотворение «Разбитое счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
                                название
название





Разбитое счастье.

Стекали слезы по лицу
И падали мне на колени.
Мне очищение дают
За эти горькие мгновения.

Что ложь уйдет от нас сейчас,
И ночь возьмет в свои объятия.
Я буду вспоминать не раз,
Моей наивности проклятия.

За веру шишек получу,
За это разочарование,
Зачем же я вернуть хочу
Твоей былой любви признание.

Твои шаги уже слышны
Куда-то тянется тропинка
Зачем тогда пройти должны
Разлуки нашей вечеринку…

А было все предание лет
Как часто об руку шагали
Казалось, что печали нет.
А звезды синие молчали.

Что боль должны мы пригубить,
что все казалось вечным, вечным,
Что мимо айсбергов проплыть,
И счастье будет бесконечным.

Но нить тропы оборвалась,
А впереди овраги, кручи.
Любовь как громом взорвалась
и пролилась дождем из тучи.

Да, это дождик по лицу.
Ушедших дней моих смывает.
А сердце бедное болит,
Оно другой любви не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 07.08.2015 (1)
1
надо выбрать строку или 17 или 18 слогов) идет разброс и шатание.
в первой строке - слезЫ - мн. число, во второй - деЕТ - ед.число. тогда "дают"
а в целом. стих нравится)
     18:13 07.08.2015
Наташа!!!Спасибо. Исправила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама