Стихотворение «На жизненном пространстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 311 +1
Дата:

На жизненном пространстве

На нашем жизненном пространстве.
Сажаем ночью в умиленье,
Ростки от божьего творенья.
Родятся ж в мир, какая странность,
Иль пустоцвет, или бездарность.

Зачем тогда трудиться в страсти,
Дышать, захлебываясь властью,
Над телом мокрым жарких лиц,
Молодок юных и девиц,
Со сложным уровнем сознанья,
Рожденным в свете мирозданья.

Не лучше ль, полонясь примером,
Поддав с утра хмельной Мадеры,
Начать активно почковаться,
Купаться, плакать и смеяться.

Нет, правда, в этом деле секса,
Нет ни вина, ни сладких кексов.
И ни больничных процедур,
Зато исчезнут своры дур.

Они сойдут на нет в блаженстве,
Исчезнут вирусы эбол,
И рассосется постепенно,
В мужском сознанье твердый кол.

Для экономии резины,
Закроют на ближайший век,
В сомнение не беспричинном,
Отделы выездных аптек.

И гинекологов отправят
В их незаслуженный удел.
Они закроют к вечной славе,
Длиннющий список добрых дел.

Исчезнут кланы проституток,
На радость неприступных жен.
Мужчины трудовые сутки,
Заменят на приличный сон.

И полицейские отделы,
Воззрев на добрые примеры,
На крае благородных сил,
Направят в доблестный ИГИЛ,
Свои ненужные отряды.
Прибудет мир, все будут рады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 10.08.2015
Гремит строкою резюме!
     20:18 09.08.2015
Вот так и всё похерить сразу...
А как же позабыть оргазмы?))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама