Стихотворение «Начался арбузный сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«Арбузница»

Начался арбузный сезон

Вот наконец-мой звёздный час настал!

Сегодня снова показалась я народу!

Приятно подымать мне сей бокал!

Я так люблю арбузную ведь моду!

Вошла навеки я в семейство бахчевых!

И я теперь не убегу оттуда!

Я приглашаю всех поклонников своих!

Купить арбуз!Ведь он такое чудо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама