Стихотворение «Утреннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Утреннее

Не щелкнуть кого-то по носу,
Щетинятся словно ежи,
Хотя великаны по росту,
В руках непременно ножи.

Какие вы все ж недотроги,
А вроде б по виду мужи.
Так что ж, защищая пороги,
Не тянете жизни гужи.

Покорные все глупой власти,
Брюхатые жены у вас.
Боитесь ударов, напастей,
В кроссовках с таблом АДИДАС.

Рожденные в благе московском,
Родильной палаты и нянь.
Сосавшие импорта соски.
Какая ж вы все-таки дрянь.

Зеваете в благе застенков,
Вам горести так, ни по чем.
Однако напишут на стенках:
Какое ж вы все сволочье.

Украшенные поцелуем,
Ночных полуголых девиц.
С больным или немощным х…
В объятиях страшных больниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама