Стихотворение «... ты кто ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 459 +1
Дата:

... ты кто ?

Мудрость особый дар,
Дается не в награду, а за труды.
Без мудрости ум, ну что фигляр,
Как тело вдруг и без воды.
Без мудрости знания - пустое,
Без мудрости - неверен путь.
В ребро вложили чувство, но шестое
И про него ты тоже не забудь.
Я проста, как голубь,
Но мудра, как змий (Б)
Переобуй мирскую обувь
И в Православие стартуй.
Нельзя быть с миром и в клетИ.
Нельзя служить мамоне.
Отрывайся и лети,
Тебе расскажут на Афоне.
И что живешь ты в суете
И воют трубы медные,
И что скрываются в фате,
Пути да неприметные.
Без жены, ты кто? -
Так, хороший парень.
А при жене, распнут за То,
По факту, что ей даден.
У мужа крест  Иисуса
И благодатный путь.
Холостяк - синоним труса,
Кто мудрый, уловит суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама