Стихотворение «Взрослым вход запрещён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 456 +1
Дата:

Взрослым вход запрещён

Чтобы остаться в мире ребёнка,
Нужно ребёнком быть.
Так же петь, смеяться звонко
И если что, реветь.
Смотреть на мир детскими глазами,
Не замечая взрослой лжи.
Детство видится снегами,
Взрослые - это миражи.
Дети цветы, но розы.
Взрослый, среди них сорняк.
Им бесполезны ваши грёзы,
Любое слово ваше, пустяк.
Их нельзя спасать,
Их нельзя учить.
С ними только играть,
Их только любить.
А вот в какие игры,
Простите не скажууу))))
Потому что ребёнок,
Потому что гляжуууу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама