Стихотворение «Карловна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:
«Дворники»

Карловна.

Карловна.
Лишь только солнышко встаёт,
Денёк вам улыбается.
Вот Ольга Карловна идёт,
На дворников ругается.

Она тут Бог и мать порядка,
Гроза бомжей и всех ханыг.
Чтоб жизнь казалась им несладкой,
Проводит лекцию для них.

Чтоб процветал любимый город,
Блестели улицы везде.
И даже в самый лютый холод,
Сугробов не было ни где.

Чтоб мусор быстро увозили,
И соблюдали чистоту.
На лавках водочку не пили,
Не матерились по утру.

Побольше б нам таких людей,
Что сердцем делают работу.
А мы спасибо скажем ей,
И за дела, и за заботу.
Ведин.А.В.07072011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама