Стихотворение «есть в моей кошке что-то буддийское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

есть в моей кошке что-то буддийское


есть в моей кошке что-то буддийское
даже смешно называть ее «кискою»
так вот пойдешь по зеленой дорожке
сосредоточенно узких зрачков
да и не выйдешь обратно из кошки
и заплутаешь среди ее снов
кошка – ловушка
кошка – обманка
не разберешь
где нутро
где изнанка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама