Стихотворение «МУЗЫКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 353 +2
Дата:

МУЗЫКА

Сломалась музыка.С крылом подбитым,
К  ногам она упала музыканта.
Мелодией давно полузабытой.
Шуршанием крепа траурного банта.
Но,музыке не суждено исчезнуть.
Души и духа в ней соединение.
Да,время может что либо отвергнуть.
И в истинности возбудить сомнение.
Но вечность в каждой ноте остаётся.
Она звучит,она не пропадает.
Приходит миг,из забытья вернётся.
Её в  аранжировке   возрождая.
И вот она уже в полёте кружит.
Да,мистика в искусстве музыканта.
Всевышний,говорят,с маэстро дружит,
Не пожалев ни слуха,ни таланта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 10.08.2015 (1)
2
Прекрасно сказано о бессмертии искусства!
     17:56 10.08.2015 (1)
Спасибо,но не мной,а самим искусством.
     18:01 10.08.2015 (1)
2
И вами)
     22:28 10.08.2015
     18:30 10.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама