Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Дождь

                     

Мой сон отступает
И медленно тает,
Как девственный снег.
А утро не хуже,
Подумаешь – лужи,
Дожди  не навек.

И день уж зачался,
Но конь не валялся
Ещё у меня.
Беда проворонит,
А счастье догонит
Средь белого дня.

Письмом электронным,
Звонком телефонным,
Когда и не ждёшь.
А что до сомнений,
Пустых подозрений,
Так всё это – ложь.

И кто-то средь лета
За капелькой света
Из окон следя,
Шепнёт моё имя
Губами сухими
Под песню дождя.
2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама