Стихотворение «Люди, звери и автомобили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +1
Дата:

Люди, звери и автомобили

Начинаем сказку - жили-были
Люди, звери и автомобили.

В сказочной стране они все жили -
Люди, звери и автомобили.

Как соседи добрые дружили
Люди, звери и автомобили.

- Здравствуйте, - друг другу говорили
Люди, звери и автомобили.

Утром на работу выходили
Люди, звери и автомобили.

Люди хлеб пекли и платья шили,
Строили дома, обед варили.

Звери все надежно сторожили,
На арене зрителей смешили.

По дорогам день-деньской кружили,
С грузами и без, автомобили.

А по вечерам домой спешили
Люди, звери и автомобили.

Вместе веселились и грустили
Люди, звери и автомобили.

Так они и жили - не тужили -
Люди, звери и автомобили.

Если б Вы страну ту посетили,
Вас бы там о жизни расспросили.

Да за стол гостей бы усадили
Люди, звери и автомобили.

Хорошо, когда живут все в мире -
Люди, звери и автомобили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.08.2015 (1)
Люди, звери и автомобили
Жили - не тужили, в дружбе были.
И вершили добрые деянья,
Не держа плохое в подсознании.
Почему ж теперь про то забыли
Люди, звери и автомобили?
                               Очень хороший, позитивный и добрый стих.  frensis, спасибо за доставленное удовольствие! С уважением  
     16:50 11.08.2015
Спасибо.
     22:36 10.08.2015 (1)
1
     22:36 10.08.2015
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама