Стихотворение «Пройдет и это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:

Пройдет и это

Пройдет и это, милая, пройдет.
Покинет нас удушливое лето.
И я от истины безумный идиот,
Взойду на край безоблачного света.

Окину взором солнечную даль,
И в изумленье радужным узором,
Французов недоделанных Мистраль,
Покрою щас и матом, и позором.

Зачем сорвали, падлы, договор,
Что забоялись лютого Обамы.
Или его имперский белый двор,
Или угрозы в сторону Панамы.

Эх, вы, наследье славных революций,
Наполеона грозного сыны.
Еще не вышли с возраста поллюций,
Иль эротические снятся ночью сны.

Плевали мы на ваши корабельки,
Продайте их в республику Бенин,
И отсосите Путина сардельку,
Иль у Медведева целуйте теплый клин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 14.08.2015
Акраш, я прочитал Ваше стихотворение, но написал не в комментарии, а в рецензии. Так что, повторяю: мне нравятся Ваши мысли и Ваша манера написания. С удовольствием прочитал "Пройдёт и это"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама