Стихотворение «"Самогонка" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 417 +1
Дата:
«Самогонка»

"Самогонка" 1999г.

Кто-то трудится на стройках.
Кто-то трудится в полях.
Ну а бабки наши гонят.
Самогонку в деревнях!

Из свеклы и из картошки.
Самогонка - высший класс!
День и ночь без остановки.
Бабки гонят лишь для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама