Стихотворение «ХЕНИАЛЬНОСТИ НЕСЧАСТНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 412 +1
Дата:
«Пушкин наш»

ХЕНИАЛЬНОСТИ НЕСЧАСТНЫ

Все  Велики  и  Ужасны.
Свары, склоки  среди  стай.
В  отношеньях  безобразны -
Сайт  похож  стал  на  сарай.

Увещания  напрасны.
На  Парнас  идёт  трамвай.
Пассажиры  все  зубасты,
А  к  толкучке … привыкай …

Светофор  горит  им  красный,
Но  упёртый  прёт  бугай,
Громогласный  и  рогастый,
От  венца  урвать  свой  пай.

Хениальности   несчастны,
Спесь  их  льётся  через  край,
Все  усилия  напрасны:
Им  не  лавры … малахай.

Покусали  графоманов:
Всех  их  в  Ад, а  им  же  в  Рай.
Рифмоплётства  клептоманов
нет … Остался  злобный  лай …
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 12.08.2015 (1)
     12:29 12.08.2015 (1)
1
     12:30 12.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама