Стихотворение «КЛОЗЕТ ... Ремейк ОИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 517 +1
Дата:
«Т 5 - копия»
Предисловие:
КЛОЗЕТ

У поэта в это лето
(Ой, же плакали лавЕ!!)
О постройке туалета
Мысль засела в голове.

Вмиг составилася смета
(Куш с шабашек за пять лет),
И к воздвижке туалета
Приступил вчерась поэт.

Да и прав я (в чём-то… где-то…)
В смысле мыслеф на предмет –
Что поэт без туалета –
(Прямо, скажем) не поэт.

А объект раздумьеф думных,
Полигон (под громкий пук)
Сображеньюф всяких вумных
И плацдарм творений мук.

© Copyright: Олег Индейкин, 2015
Полностью  здесь: ... http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/klozet-shutochnye-stihi.html

КЛОЗЕТ ... Ремейк ОИ

Если  вдруг  на  пьедестале
Жить  придётся  на  виду ?
Жду  такого  я  в  финале –
Там  клозет  сооружу.

Собираю  гонорары
За  стихи  свои  в  чулок,
И  за  сдачу  стеклотары,
А  с  паеТов … шерсти  клок.

Жить паеТу  без клозета,
Пипифакса  и  стила ?
Не  заменит  ведь  газета
Атрибутов  ремесла.

Мир  оглушит  с  пьедестала
Из  паеТа  "громкий  пук" -
Камертоном*  идеала
Для  паеТов  будет  звук.
Послесловие:
* - Камерто́н (нем. Stimmgabel, англ. tuning fork) — инструмент для фиксации и воспроизведения эталонной высоты звука. В исполнительской практике применяется для настройки музыкальных инструментов. При пении хора а капелла (то есть без инструментального сопровождения) хормейстер находит по камертону и указывает хористам высоту звуков, с которых они начинают своё пение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 10.08.2015 (1)
2
Пощипали мы индейку
И отправили в клозет!
И ему даём идейку -
Чисти лучше туалет!

Прилетит к Олегу муза,
Ну а он в клозете.
Нынче модно принимать
Гостью в туалете.
     14:32 10.08.2015
1
     19:05 09.08.2015 (1)
1
     19:37 09.08.2015
Гость      19:14 09.08.2015 (1)
Комментарий удален
     19:35 09.08.2015
Ну, старость  это  не  беда,
Ошибок  меньше, больше  опыт.
У  каждого  из  нас  всегда,
Годов  ушедших,  слышен  топот …
Гость      19:06 09.08.2015 (1)
Комментарий удален
     19:14 09.08.2015
1
Не  любють  оне  посягательств  на  их  спесивость ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама